宝宝每换一次尿片都有大便,一放屁都要拉一点,这是正常的吗?还是拉肚子呢?

推荐回答
树友u25987793
如果是小宝宝这种情况是正常的。如果宝宝吃奶粉,可能是消化有些不太好,或者是有些着凉了,奶粉不要太浓。如果吃母乳,妈妈一定要合理的饮食,不要吃油腻的食物。
树友u29137314: 好的,谢谢!
其他回答
树友u24968999
这个不用担心,一般来说,如果是母乳喂养的宝宝大便是很稀,而且次数很多的,因为母乳里面含有比较多的纤维,到大一点的话,就不会这样了
树友u15285727
宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话,那很正常的呢,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉西便的,只要一天不超过十次就是正常的呢
树友u7068132
新生宝宝都没有自控能力的,因为他现在比较小可能使劲的时候。或是小便的时候都会出来一点大便这个都是正常的不用担心。