宝宝老是被蚊子咬。有什么可以抹的,赶走蚊子????

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u15285727
亲 你家都不给宝贝用驱蚊水的么,或者是宝贝专用的蚊香液的 啊,那些都是可以用的啊,都是不会有什么影响的啦。
树友u18771225
有怀孕或者有孩子后就要开始购买蚊帐了,有蚊帐就能多一道屏障保护好孩子,平时屋里就要放上一些薄荷,橙子皮,几碗醋是可以预防的
树友u24968999
一般来说,宝宝有自己专门用的电蚊香液,还有专门擦蚊子包的产品,有个润本的牌子,有紫草膏蛮好我也买了一个,另外的话也可以吊蚊帐