树*****

宝妈们,宝宝33天了,有湿疹可以打疫苗吗?有经验的说下吧,谢了。

推荐回答
树友u13948250
湿疹较严重的话这个就不能去打疫苗了,如果只是轻微有点湿疹的话也是可以打的我家宝宝满月打疫苗的时候是有湿疹的,可以抱着宝宝让医生检查一下医生说能打肯定就可以了。
其他回答
树友u25582010
宝妈不可以打的呢就是你去拿了单子医生也是不会给打的,因为有湿疹是不能打的,湿疹也是一种病,有病是不能打疫苗的
树友u15285727
这个要看你宝贝的湿疹严重不严重的啊 ,严重的话就不可以的了呢,不严重的话就可以的了呢,不会有影响的
树友u18771225
要看湿疹的程度,要是轻微的是可以打,要是中度有的是会给你打,很多是不给打,尤其是黄疸或者湿疹很厉害,生病,吃药都不给打