都说怀孕左侧卧比较好,但是我一直不喜欢左侧睡,根本就该不过来,躺着躺着就转向右侧了,对胎儿影响很大吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕中期以后最好是左侧卧睡比较好一些,我怀孕的时候也是经常左侧卧睡着了醒来的时候就变成平躺了,一般来说是没事的,自己最好是习惯着左侧睡,按时去产检宝宝发育正常就没事的。
其他回答
树友u15285727
你现在是孕初期是爱怎么睡就可以怎么睡的啊,孕晚期的话就最好是左侧睡的了呢,只有左侧睡的话宝贝的供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u12564188
您好,宝妈这样是没有什么问题的你不用担心的有很多的人都是不能左侧卧着睡觉的因为这样的可能感觉难受等情况的不用担心怎么睡都是可以的
树友u29441652
右侧累了换左侧啊!怎么舒服怎么睡,睡得不好第二天更难受,我怀我家大宝时,基本都是随便睡!!现在二胎了,右侧还觉得压的慌,放宽心