怀孕几个月开始补铁和补钙啊?好纠结啊

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u28841107
补铁要看缺不缺了,抽个血验验再决定要不要补,补钙一般在7个月的时候就可以吃钙片了,前期要经常吃鱼虾,适当的喝牛奶,还有就是晒晒太阳促进钙的吸收。
树友u26638939
一般从第四个月开始补钙,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,适当补充钙片,多晒太阳促进钙吸收
树友u14050340
亲爱的,如果孕期检查缺钙、缺铁的话是需要及时补充的。一般孕初期需要补充叶酸,孕中期的时候宝宝生长发育迅速,需要补钙。另外,日常饮食需要营养均衡,肉类、蛋类、蔬菜水果都有所摄取。