树*****

今天在家洗衣服拖地,刚刚有褐色的分泌物。是啥原因,要不要紧

推荐回答
树友u13948250
早期胎儿不稳定应该多注意休息的洗衣服拖地之类的还是尽量少做吧,现在有褐色分泌物一定要注意卧床休息,如果持续的话,还是要去医院看一下也有可能是太累了,引起的。
其他回答
树友u29303366
累的了,不要太累,卧床休息。
树友u23762229
如果这时候有褐色的分泌物那么就是有流产的迹象,所以你应该通过打针或吃药及时地提升上来,不然的话就会影响到宝宝的发育。
树友u3308281
那就是自己累到的原因,一般这种血色不会有严重的症状,但是需要你自己多休息,尽量是卧床一两天再观察情况,如果自己一天里流不断的话,那还是需要看下医生的