怀孕六个月小腿酸痛怎么办钙片一直吃的

最佳回答
树友u16619794
个人感觉可能是补钙效果不好引起的,平时在补充钙片以外,还可以在饮食上多注意补钙,可以多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱奶酪等都是很好的补钙食物,补钙的同时还要多出门晒太阳这样可以促进钙更好的吸收
其他回答
树友u24067199
小腿酸痛不一定是缺钙呢,我想说宝妈们不要什么原因都归结为缺钙呢,对待小宝宝也是这样的,其实没有多少人是缺微量元素的呢,一般缺钙的表现是抽筋,有时候你前一天运动多了走路多了,突然间运动量加大,都是有可能导致第二天小腿酸痛的呢
树友u7504014
多休息啊后期肚子大了不舒服也是正常的。生完宝贝就自由了抽筋都是正常的。可以少食多餐的加强营养
红双喜牛妞妞
怀孕的时候如果吃了钙片还是小腿酸痛,排除白天运动过量的情况以外就说明是钙没有补够,建议除了吃钙片以外还要多喝牛奶,多吃一些虾皮蛋黄这些。