宝宝还有几天就一周岁了。刚才换尿片的时候,宝宝从大腿上滑下来后脑袋着地了,好心痛啊,宝宝哇哇大哭,现在睡了,怎么办啊,会不会有什么影响啊?求宝妈们给点意见哈

最佳回答
树友u25571762
树友u14834116: 嗯,哭闹了一会,现在睡了,好像也没有起包,应该还好吧
树友u25571762: 如果两三天没事就基本没事了。
其他回答
红红颜
你自己以后小心一点就行。你自己小心一点呀。在床上怎么会掉下来呀。你自己是不是不会呀。所以导致。你自己要注意一下哟。这
树友u12276398
有出现这样的情况当然也是尽可能地注意避免的,大一点的宝宝相对可能还比较好一点,观察一下精神状态,有什么异常去医院