孩子在月子里应该用尿不湿还是用尿布?

推荐回答
树友u7068132
在月子里面宝宝的大小便次数都是非常多的,如果给他用尿布的话可能会频繁的换裤子这样子会弄得宝宝休息不好,而且会洗很多裤子这样子也不太好吧!我们是用的纸尿裤。
其他回答
树友u25935813
我家宝宝出生想到现在都是用尿不湿,因为觉得比较方便卫生,还有就是也没有那么累,如果用尿布的话,只要宝宝一尿就要换而且也是比较难
树友u24933194
还是用纸尿裤吧。用好一点的,比如帮宝适的特级棉柔,虽然特别贵,但是孩子用着好,而且不用晚上老换尿布,宝宝也睡得好。
树友u13391152
我家的宝宝一直都是用的尿不湿的,期间倒是换过尿布,但是个人觉得还是尿不湿好,因为尿不湿即使有几泼尿的话表面也是比较干爽的,而尿布的话如果更换不及时就会打屁股