君乐宝和贝因美哪个奶粉比较好????

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28868343
牌子不重要,要适合宝贝吸收的,每个孩子体质不一样,宝妈可以用实用装先给宝贝喝,试试他更喜欢吃哪一种
树友u20276724
亲,只要奶粉质量有保证这两种都可以的,每个宝宝体质不一样适应的奶粉也是不一样的,所以要根据宝宝体质来决定奶粉的选择,可以先给宝宝买一小盒试试,只要宝宝吃着没有不良反应,体重发育都好就行。我感觉君乐宝好像不错
萱萱妈咪0607
我感觉还是贝因美奶粉稍微好点的吧,因为我觉得贝因美的品牌会更加的响亮一点的噢。我个人是比较喜欢买响亮一点的品牌的,总觉得有保障一些的