婴儿夏天一般要多少套衣服换洗

推荐回答
树友u25935813
一般的话最好多准备几套薄一点的衣服给宝宝换洗因为包包的话也不一定的有时候经常出汗太厉害的话也要换有时候如果宝宝会吐奶的话也需要换掉,所以这个也不一定多准备一点就好
其他回答
树友u18218353
建议是最好给宝宝准备至少要五套尤其是宝宝越小到时候需要的衣服越多一般情况下在宝宝比较小的时候都是裤子更换的特别多上衣的话一般五套绝对够用裤子叉不多要十套
树友u28026262
夏天洗的衣服干的快,不需要太多套的,建议有个5套就好了
树友251364987
还是多买几套备着,夏天容易出汗得经常帮宝宝换衣服。还有夏天一般都不会帮宝宝用纸尿裤,容易尿湿裤子也得换呢!