刚生过宝宝的产妇可以天天挖鼻屎吗

推荐回答
树友u4956895
亲,当然可以呢,挖鼻屎对身体是没伤害的,不及时清理鼻屎反而是有害处的呢,只要注意别把鼻孔挖破就可以了呢,宝宝的鼻屎也要及时清理呢,祝福宝宝健康成长
树友u29223858: 谢谢!
树友u4956895: 不客气
其他回答
树友u27404242
可以~~~~~~~~~~~~~~
树友u5376390
没事的哦 如果鼻屎不及时清理的话 首先不是很卫生 其次也会由于有鼻屎 而出现鼻子的呼吸不通畅的哦。建议用棉签轻轻的清理鼻屎 以免对鼻子造成不必要的伤害的哦。
树友u4535718
可以是可以,但是次数不宜过多,比较生产后月子里,大多数时间是在家里,没有那么多的灰尘造成那么多的鼻屎,如果经常挖鼻子,容易将鼻子内膜破坏,容易出现炎症的。