女人的第六感准吗

推荐回答
树友u7068132
感觉这个东西很神奇的有的时候是很准的,如果没有问题的话,他不会这样藏着腋着,我觉得还是应该有那么一点小问题,现在应该给他及时的沟通一下让他了解到家庭的责任与义务
树友u19018644: 但是他每次回来都很照顾我和孩子的,什么都不让我做,就让我休息,而且对我和孩子还和以前一样,我怕到时候如果问了之后我们就回不到从前那么好的感情了
树友u19018644: 他会不会是害怕我胡思乱想所以才不想让我知道的,其实我也没有那么小气的,他身边如果有女性接触我不会乱想什么的,但是他已经两年不跟女性接触了,这应该是第一次而且还躲躲闪闪的,所以我才会胡思乱想
其他回答
树友u20504410
不好说,看个人吧
树友u24979118
有时候很准的,这是女人的天性
家有小猪猪宝贝
个人觉得蛮准的。至少我的蛮准的