房一一彭

3个月的宝宝身高和体重都是中上,请问需要吃元素钙吗?吃哪种的好呢?

推荐回答
树友u6961991
必须清楚儿童所需营养素有好几十种,不仅仅是钙、锌等微量元素。均衡营养是儿童生长的保证,母乳是蓝本(纯母乳喂养儿每天接受400国际单位的维生素D),合理添加辅食,逐渐过度到固体食物为主食。不要总是把一些自己解释不清的现象,用缺钙、缺锌等解释。考虑全面营养,少想个别营养素。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,三个月的宝宝发育正常的话不需要急着补钙。亲可以适当给宝宝吃一些维生素D或者带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。
树友u15285727
当然需要的,宝宝如果是个子长的比较快的话,那钙质肯定就需要的比较多的啊,那当然是容易缺钙的啊,。
树友u12331330
不需要给宝宝吃钙的哦,这么小的宝宝吃钙粉只会增加肾脏负担呢。宝妈只要给宝宝吃维生素D就可以了,另外也可以多给宝宝晒太阳哦。