我怀孕初期就有一点点肿,去医院看了,做了一堆检查,医生说没事,现在马上4个月了,手和脚肿的比之前更严重了,而且手上的血管感觉也涨的厉害,这是怎么了?

最佳回答

FISH03507

树友u29303139: 谢谢
其他回答
任郝妈妈
你好,每个人的孕期反应是不一样的,只要医生说没事就放心吧,每个妈妈都是伟大的,为了宝宝承受好多痛苦
树友kunvsdsg
我现在孕10周也是脚有一点点肿,不知道怎么回事,好担心,请问宝妈你现在怎么样?
树友u12331330
我建议宝妈还是去医院检查一下,注意你小便化验结果里面的尿蛋白指标,另外可以问问医生是否需要做肾脏方面的检查。肿胀可能是肾脏的事情,也有可能是孕期反应。