怀孕期间能用盐水清洗外阴吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的呢,有消炎的作用,还可以用小苏打洗的,这个也是消炎的。不过这二种方法都是治标不治本的,可能可以缓解一定程度的不舒服,但是不能最终解决问题,得产后解决,孕期用药得小心。
其他回答
树友u24933194
如果有减轻了建议你每天都用温开水就行了,我也是这个病,每天换一条短裤,每天洗一次,医生说生完再治疗
树友u15285727
当然是可以的啊,用盐水的话还可以去炎症的啊,亲不用担心的,但是有炎症严重的话还是去医院检查治疗比较好的呢、
树友u24933194
如果有减轻了建议你每天都用温开水就行了,我也是这个病,每天换一条短裤,每天洗一次,医生说生完再治疗