四个月宝宝湿疹复发,能打疫苗吗?

推荐回答
树友u6961991
对婴儿出现严重湿疹(脱屑、渗出、奇痒等特点)应考虑是否与过敏相关,首先应考虑牛奶过敏。只有去除过敏原+激素药膏+保湿润肤才可治疗和缓解湿疹。若确定为牛奶过敏,不能给孩子口服小儿麻痹糖丸,应接受注射的灭活脊灰疫苗或五联疫苗。不仅为了接种疫苗,也要寻找过敏原。
其他回答
树友u13760080
不可以的!湿疹最好还是等好了再去打疫苗,现在去打的话会加重宝宝湿疹的状况的。而且有的疫苗如果有湿疹,打了会对宝宝造成伤害的
树友251364987
你好宝妈,还是等湿疹好了再去吧,反正疫苗只能退后不能提前打。我家宝上个月老是感冒也是退后了二十多天才去打。
youwoxin
亲如果宝宝有湿疹,最好不要打疫苗的,对宝宝的副作用会比较大的,最好等宝宝身体好了之后再打吧,祝宝宝健康快乐成长