早孕反应,吃不下东西,怕宝宝营养跟不上怎么办

推荐回答
树友u20276724
亲,一般孕早期胎儿还没有发育成形,需要的营养还是不多的,所以有妊娠反应一般是不会对胎儿造成很大影响的,不过如果一直吃不下的话肯定营养跟不上随着胎儿慢慢增大营养就会缺乏了,可以适当服用一些营养药品
其他回答
树友u29403549
我也是,什么也吃不下,勉强自己吃下去结果还是吐出来,浑身一点力气也没有,特别是下午5点的时候反应特别严重
树友u26638939
孕早期恶心呕吐,吃不下东西是正常的早孕反应,过了三个月就会好很多的,如果吐的严重就弄点柠檬水喝,有一定的止吐效果
MOMOKO抹茶
前3个月有反应很正常的,如果实在难受可以少食多餐,这样会舒服很多,前几个月宝宝需要的营养还不多,不需要担心会营养不良的