树友a25663918

宝宝可以涂爽身粉吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u28096655
可以涂啊、卜过夏天太热了涂了会卜舒服宝宝、最好换成液体的去痱子的
树友u6897215

新生儿不适合涂爽身粉,细小粉末再怎么注意都会吸入肺里。宝宝每次洗澡后可以用婴儿专用按摩油按摩全身,很好吸收的,不会油腻,特别注意要抹到皮肤皱褶处,这样能减少皮肤摩擦,不容易出现红疹等。

树友u24067199
不可以啊,不要给宝宝用,经常抱着宝宝的人最好也不用呢,因为爽身粉这个是粉末状的,容易被宝宝误食误吸,从而对宝宝身体造成威胁呢,所以爽身粉、痱子粉之类的最好都不要给宝宝用呢