宝宝出生半个月,近两天老呛奶,该补钙了,宝妈们都给吃的什么呢?

推荐回答
树友u19780330
宝宝是母乳还是奶粉?这么小,应该不用补钙的。奶粉什么都不用补,母乳的话半个月后要吃维生素D。呛奶跟补钙没什么关系。要是母乳呛奶,奶涨的时候奶水比较急,可以先挤出来一些,这样吃的时候没那么容易呛到
树友u28604711: 好~
其他回答
树友u7504014
呛奶给宝贝抱起来拍拍肩膀,宝贝要是吐奶,漾奶,吃手,流口水都是正常的大了就好了、
红双喜牛妞妞
刚刚出生半个月的宝宝呛奶吐奶都是正常的。因为新生儿都是直肠子,所以每一次不要喂得太多喂完奶以后帮他拍拍背。这个时候可以给他吃鱼肝油每天吃一粒。
树友u23819578
还小吧,太一点再补钙。