38周+5天。 下面一擦有褐色的。 正常吗

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u26199858
应该是有点落红了,你肚子应该开始有宫缩的征兆了,开始不规律,你等到规律,肚子疼痛频率差不多就要去医院了!是要生的前兆,你准备好待产包和资料!如果头胎阵痛时间比较长,宫口要十指才可以,生孩子就是快拉大便的感觉!切记!
树友u25180941
宝妈这应该是见红了吧,先观察一下自己的身体,如果有肚子不舒服或者腰痛,或者想大便的感觉,那就是宝宝准备要发动了,如果没有的话早上就去医院检查一下看有没有宫缩
树友u26199858
应该是有点落红了,你肚子应该开始有宫缩的征兆了,开始不规律,你等到规律,肚子疼痛频率差不多就要去医院了!是要生的前兆,你准备好待产包和资料!如果头胎阵痛时间比较长,宫口要十指才可以,生孩子就是快拉大便的感觉!切记!