树友14025640

产后脸部痒痒是怎么回事?

最佳回答
树友u4535718
生产对产妇的身体带来很大伤害,产后产妇身体比较弱,抵抗力比较低,需要多喝水,多休息,多吃有营养的汤水食物,来及时补充身体的需要,而你现在感到的脸部发痒,多是由于皮肤干燥,身体水分失去的比较多造成的,多喝些水,多吃些富含维生素多的蔬菜水果。
其他回答
树友u7068132
亲 你现在是有过敏的呢 是要注意饮食要清淡一点的 不要吃的太辣了哈 你现在是在哺乳期间的 就不要吃芒果鸡蛋 海鲜这样的食物 容易过敏
树友u27614042
可以考虑是否是跟最近的天气有关,所以如果有出现这样的情况最好也是能够注意身体清洁,然后你的饮食上面相对清淡一点