小点点头

各位妈妈们,三个月没奶了,还能追回来吗?有没有什么好的方法?

最佳回答
树友u4535718
小点点头: 前天还有,就昨天金条不知道怎么就突然没了。哎
树友u4535718: 是不是你身体劳累过度造成的,突然没有奶是因为可能吃了什么容易回奶的食物,或者吃了过凉过辣的食物,你最好多喝水,多躺躺,少走动,吃点花生红枣猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些汤里放的盐越淡下奶效果越好,此外,还可以喝点温热的醪糟也是有下奶的效果的。
其他回答
树友u12768607
三个月这个时间太长了吧,很难追回
树友u7068132
现在三个月都没有奶水了,应该是没有办法追回来了 现在就给宝宝吃配方奶粉好了呀,现在配方奶粉喂养孩子也是很好的吗 现在没有办法追奶了 时间太长了的
树友u27614042
这个真的相对会比较辛苦的,你可以尝试多喝一些有营养的汤水,然后让宝宝多吮吸,实在不行的话可能是需要给宝宝添加配方奶