宝宝脸上全是红疹子怎么办啊!

推荐回答
树友u6961991
天气变暖,痱子又成了困扰孩子的一大问题。保持皮肤透气是预防痱子的主要方法。痱子粉、痱子水等防痱、治痱的产品,种类繁多。尽可能不用痱子粉,是因可避免肺内吸入。之所以推荐十滴水放入洗澡水祛痱,是因为此药可以口服,洗澡时即使偶尔进入口腔也不担心,但有些产品则不然
其他回答
树友u26199858
请问你家宝宝之前有没有发高烧!因为季节性急疹,一般烧后疹出,疹子出后,2-3天后一般就恢复健康!如果是没有高烧直觉疹子,如果觉得是痱子那就抹痱子粉,如果不是,那还是去趟医院!
树友u28208336
推荐北京首都儿童研究所研制的肤乐霜,可以上淘宝上代购