我怀孕40多天了,还看不到胎心正常吗?

推荐回答
树友u6897215
太正常了,40多天就跑去查BC,只能确定排除宫外孕而已。没有什么流血、腹痛之类的异常反应就直接12周建档的时候再查BC吧,我之前也是去早了,60多天跑去查BC,结果只有孕囊没有卵黄囊没有胎芽没有胎心,白白着急了一下,快80天的时候再BC的时候有胎心了。
树友u29234924: 但是我有点先兆性流产,但是血非常非常少,现在在吃包胎药!我希望没事!我是继续上班呢?还是在家休息?
树友u6897215: 如果上班要久站或者压力非常大就不上班,不然就去上吧,带家里容易胡思乱想。
树友u29234924: 好的,谢谢你的建议
其他回答
小苑宝的娘亲
不要担心,还早呢,我怀孕是50多天才看到的胎心胎芽
树友u7050281
在怀孕40天的时候是看不到胎心和胎芽的,你可以在怀孕的五六十天的时候再去检测正常这时候才能够看到的就是只要没有什么异常的表现是不要紧的。
树友u7504014
正常的基本都得七八周的。按时吃叶酸结果正常一个月检查一次就行的。孕期40周的延后提前都是正常的,结果正常就能顺产的