宝宝闹觉 不肯睡 婆婆就抱着宝宝去看电视了 电视光一闪一闪的对宝宝有没有影响啊 宝宝才11天 还不能说婆婆 一说就生气 关键是说了也不听 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u15285727
当然有影响的,小宝宝这么小的,会造成宝贝视力损伤的啦,你想小宝宝以后带眼镜的么,你不能说,让你老公说的 啊,
树友u18845388
当然有影响了亲,一般可以的话最好宝宝二岁之前都不让他看电视,一闪一闪的当然可以吸引宝宝,宝妈别管婆婆高不高兴了,宝宝是自己的。
树友u7050281
小了不要带着她去看电视,因为这时候宝宝的眼睛这是发育的时候,如果一些姑娘会刺激宝宝的眼睛近视会影响到宝宝的发育的。