刚怀孕25天能趴着睡觉吗?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u29333790
这毕竟不是一个好习惯,尽量该掉吧胎儿是通过胎盘与母体进行气体及物质交换,获取氧气、营养物质、排出二氧化碳及废物。胎盘血流量的充足与否,对胎儿的生长发育是至关重要的。因此,医学专家对孕妇的睡姿进行了长期的临床研究和实践后证实:孕妇在妊娠期,特别是妊娠晚期,采取左侧卧位是孕妇的最佳睡眠姿势。
树友u27262295
刚刚查出怀孕的话,一般是没什么关系的,我开始的时候也是乱睡的,但是还是要注意下不要碰撞肚子
树友u3308281
这个时候任何睡姿都不会影响到胚胎的成型的,胚胎目前还只是小点点的,压根就不会受到影响,你自己孕中期后最好还是少这样睡