我家宝宝三个月零6天,医生说缺钙,喝三精牌葡萄糖酸钙能吸收吗?而且一次喝一支,是不是喝太多了?

推荐回答
树友u5519357
亲我家宝宝是在五个月的时候开始补充三精葡萄糖酸钙的,不过我们这边的医生建议我们早晚各半瓶,一天,喝一瓶这样的话,分开喝宝宝易消化,因为它属于液体
其他回答
敏丸子
宝妈你好,我没有给宝宝喝过这个品牌的钙,我家当时补的是迪巧的钙,一天一包就可以了,方便冲调,淡奶味保护味蕾。如果你觉得多,最好还是要问一下医生的。
红双喜牛妞妞
崔玉涛医生说的宝宝六个月以前都是不用补钙的。三个多月的宝宝吃药给它满足了母乳的喂养量宝宝一般钙都是正常的也是够了的,最多给他吃一点鱼肝油主要是弥补阳光照射的不足。
树友u14050340
亲爱的,宝宝缺钙的话是需要及时补充的。三精的葡萄糖酸钙宝宝是可以喝的,这个也要看宝宝的接受情况,补钙的时候多带宝宝晒晒太 阳,可以促进钙的吸收。