小叮当penny

我咋就那么看不惯我婆婆了?!我老公打电话好几个月了!人家就是不愿意来!一直到现在我马上要生了才来!来了就像个大爷一样坐在哪儿还等着人伺候了

推荐回答

路小货

小叮当penny: 是了,已经来了!我老公平时一个人照顾我,现在下班回家还得加上照顾他爸妈!他是儿子没有办法!可是现在把我的平板也霸占了,我都没的用了!火人
路小货: 没有自觉性的婆婆。最好还是找个理由让她们回老家的好。不然你老公得累死了
小叮当penny: 我老公说,他愿意!气死我了,让他受的吧!
其他回答
树友u25555565
我婆婆也是这样的人,我直接叫她不来了,我们在外面打工,我说外面开支大叫她不来。她来了还要我弄给她吃,看着就气,她说她不会做吃的,只会看小孩
树友u24882826
我的婆婆也是挺厉害的人物!她做的不对的事情,还不可以对她有意见,不然寻死觅活的。唉!真是头痛啊,这样的婆婆只会搞的老公难做人,甚至婚姻都会断送在这样的婆婆手中。我看这样的婆婆就是自私自利的人!
树友u24661775
我也一样