排卵期怎么算?我想要宝宝,提前应该做些什么?吃些什么?比如叶酸,维生素,钙片啥的,吃多久?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
敏丸子
宝妈你好,一般是月经后的一周应该是排卵期,你再网上算一下自己的排卵期 ,这个是可以算出来的。多吃一些有营养的,叶酸是要吃的,复合维生素也可以吃。
树友u20658739
宝妈你好,排卵期每个人都是不一样的,一般如果经期比较准的话,就是来月经的前十四天。如果要备孕,要坚持吃叶酸片呢,吃三个月至少哦,而且最好是跟爸爸一起吃,这样效果更好一点。另外复合维生素、钙片是孕后吃的。
红双喜牛妞妞
排卵期一般就是在两次月经之间,只要月经是准确的排卵期就比较准确。准备怀孕的时候最重要的是要提前三个月吃叶酸,叶酸可以有效的预防宝宝出生缺陷,维生素和钙片可吃可不吃。