为什么好好的忽然就停止发育了呢?毫无征兆,无任何不适!

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,有的时候孕育的环境不好,不适合胎儿发育,胚胎质量不好,都可能会导致停止发育。但是一般还是会有一点征兆的,比如见红,肚子疼,HCG数值翻倍不好,黄体酮不高等等。好好休息吧,宝宝会再回来的。
其他回答
树友u29179795
我上一次也是这样,三个半月后又怀上了,医生说间隔时间太短,所以都出血了,现在卧床保胎,好不容易熬到二个月啊,好怕会像你一样,你真什么感觉都没有吗?我上次都有点感觉但不明显,哎现在恨不得天天做bc看看胎儿的情况,担心死我了。你也不要难过,孩子以后会有的
dongshiing
亲,这个时候不要想得太多的啊,因为这个事情都已经过去了啊,千万不要多想的啊,想了之后会很伤心的啊,好好休息才是的啊。
树友u29174665
我的情况和你差不多,我前面有2次也是这样,找不出原因,好想有个宝宝