我现在奶不够吃,宝贝九个月了,想加奶粉可是她不进嘴。怎么办,各位宝妈有妙招吗

推荐回答
树友u6897215
也许是不接受奶瓶喂养吧,宝宝很聪明的,知道母乳最好了。母乳妈妈喂奶瓶不容易成功,可以让家人来尝试喂配方奶,喂的时候妈妈要回避。宝宝饿的时候接受程度高。但也需要时间,慢慢过渡接受的。
其他回答
树友u25899257
我纯母乳喂了六个月,奶水跟不上就喂奶粉的也是。其实没有什么好办法,就是让他多饿饿就吃了,千万不能心软,也得有很大的耐心才行哦。我们大概试了半个多月才喂出来的,现在我基本母乳不太喂了,他现在八个月一次可以喝280毫升哈~最重要就是坚持。PS断了母乳可以更快接受奶瓶奶粉,不过我没断,混合喂养现在
树友u16619794
宝宝要是不喜欢吃奶粉的话,可以试着饿着宝宝一段时间,再给宝宝吃奶粉,这样应该会慢慢适应的,除了奶粉以外还可以给宝宝添加辅食,可以添加米粉,米粥,面条,各种蔬菜水果泥
树友u18861758
九个月就可以添加辅食了啊 有的宝宝确实不喜欢喝奶粉