我已怀孕4个多月。现在还在犹豫要不要去做唐筛。从怀孕开始没有肚子痛过,也没有流血。肚子也明显长大了。我觉得没有出意外不用去做这个检查吧。大家什么意见,?

推荐回答
树友u6897215
唐筛是排查宝宝染色体问题并提示风险几率的,本身不算是个很准确的检查,如果不做唐筛可以,但要做能检查宝宝染色体的其他检查,因为染色体一但有问题,宝宝一般会有严重的先天缺陷,无法医治。
其他回答
树友u29143819
孕妇最主要的就是不要自以为没事,就不去检查,因为一旦有问题,就是不可逆的,对自己和宝宝负责点儿吧,
树友u27557015
我们这,每个孕妇都得做唐氏!医生会让你做
树友u28489994
那可以不检查咯,我也感觉自己身体好好的,也必要去检查