5.2顺产无侧切轻微撕裂有缝针,生完后一直便秘,5.17号大概有半小时一直拉不出,小腹很痛,就跟生娃差不多,接着阴道出血,像鼻血那样,小腹一直痛,两天了,何解?

推荐回答
树友u25116778
现在就是注意多喝汤,大口大口的喝有助于排大便!一有便意就去厕所,最好每天都坚持上。饮食注意清淡,蔬菜水果多吃些,月子里也是可以吃的,只是注意煮了之后才能吃,上火的东西少吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u24013773: 谢谢,就是因为便秘,生完后一直一清淡为主,我现在更担心出血的问题,打算明天去医院,肚子痛