我儿子现在两个月啦,晚上睡觉总是打呼噜白天还不打 就是晚上打,什么原因啊

推荐回答
树友u6961991
孩子夜间频繁打鼾,应进行夜间睡眠呼吸监测,确定是否存在夜间睡眠呼吸暂停。扁桃体和/或腺样体肥大应是儿童打鼾的主要原因,是否需手术摘除,要结合睡眠监测的结果,不能仅考虑年龄。长期打鼾会导致慢性缺氧,影响大脑发育和性格。再有,引起扁桃体/腺样体肥大的原因很可能与过敏相关.也就是说这个必需叫医生检查,自己是不能判断的。
其他回答
树友u27752757
一般来说打呼噜说是宝宝扁桃体大,不过宝宝喉咙那没发育好,也会有呼噜呼噜的声音