宝宝4个月了,这两天这么热…我给她穿的两件薄衣,两条裤子。可是她奶奶说我给她穿少了,我都不知道怎么穿了

推荐回答
树友u7439470
应该不少的 宝宝火力要比大人的旺 其实只要宝宝穿的衣服比大人少一件就好了 你要穿一件 就给宝宝也穿一点 没事的 因为他比你禁冻的 宝宝手不要热 那样容易生病
树友u23447699: 恩,谢谢
其他回答
树友u25659477
我家宝贝也是四个月了,我们都穿的短袖,你不怕起疹子啊,这么热的天儿,伤热不好哦
树友u5376390
按照您的穿衣标准 冷热程度来给宝宝穿衣服就可以的哦 不要听你婆婆的 因为你婆婆年龄大了 老人都比较怕冷的 所以她会觉得宝宝冷 建议按照您的想法来给宝宝穿衣。
树友u25029987
穿一件就够了,穿太多会闷出痱子的!