剖腹产第二十二天,前两天恶露已经转黄色,并干净了,今天突然觉得下腹疼,发现又有恶露排出,量还不少,怎么会这样?

推荐回答
树友u5376390
可能是您不注意抻到了导致的恶露不止 建议您多休息 注意保暖 多喝温水。不要吃太多补血的食物 尤其是恶露多的时候 那样会导致恶露不止的哦。不要担心的哦 多观察。
其他回答
树友u21405305
不要担心,有点儿反复很正常。我之前也是这样的,在四十天才干净,不要担心
树友u25180941
宝妈产后恶露都是断断续续的,这也是正常现象,平常要多喝点水有利于恶露很快的排出,不然到42天还没有流完就麻烦了,可能要做清宫手术呢
树友u7439470
不用担心的 那是因为恶露还是没有排干净的 因为子宫恢复没有那么快 随意恶露要彻底干净要一个月多点 我那是也是 干净几天突来又来几天 抓猴防护 正常的