睡觉时宝宝从床上摔下来有没有事

推荐回答
树友u5376390
一般睡着的时候是没有事情的哦 注意观察宝宝 看宝宝有无惊吓的情况 有无睡眠不安的情况 如果有 需要多安抚 多点耐心。看看宝宝有无磕伤 如果有 要及时处理一下的哦。
其他回答
树友u25237732
睡觉时摔下来,只要没有出现呕吐或者是晕过去,或者是出血,一般是没有事的,你看宝宝哭的样子和后面的精神状况都能分析出要不要紧。
树友u29422620
家长们要注意检查宝宝体表有无伤口、淤血或血肿,皮下骨骼是否有异常变化;观察宝宝有无哭声,哭声是否正常,有无不同寻常的尖叫声,经过哄抱后是否依然哭闹不停;观察宝宝表情是否呆滞,,没有的话应该问题不大
树友u25237732
睡觉时摔下来,只要没有出现呕吐或者是晕过去,或者是出血,一般是没有事的,你看宝宝哭的样子和后面的精神状况都能分析出要不要紧。