两个多月的宝宝怎样可以判断他是否缺钙?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5933604
如果宝宝有出现夜滴哭,忱秃或者是个子不达标就可能是缺钙了,但是宝宝两个月这么小应该不会缺钙的,你这时候可以给他补充一些鱼肝油,每天多晒点太阳,每天都有足够的奶类食物就可以了。
树友u13948250
全母乳喂养的一般情况下两个月的宝宝是不会缺钙的,想要确切的知道宝宝是否缺钙,还是应该带着宝宝去检查一下微量元素。注意,补充一点鱼肝油促进钙的吸收
红双喜牛妞妞
两个多月的宝宝对钙的需求量不大,一般是不会缺钙的。一般只要保证宝宝每天的吃奶量就可以了。最多给宝宝补充一点鱼肝油。缺钙一般表现为发育比较缓慢。