我家宝宝脐带第八天就自己脱落了,但是脐带到目前为止还是一直有血,有什么方法可以解决吗

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u27636036
宝宝出生后都有护脐带的,注意保护好宝宝的肚脐,可以每天用百分之七十五的酒精或者是碘伏给宝宝肚脐消毒的。一般两个星期就没事的
树友u29068482
宝宝的肚脐要保持干爽啊,勤喷‘脐德保’一两天就完全好了,宝妈帮宝宝洗澡的时候涂点油在肚脐再洗别让肚脐再进水了,喷了脐德保后要用沙布隔着肚脐别让衣服碰到
树友u26489337
用碘伏消炎!肚脐周围如果不红也不肿就没事!保持肚脐周围的清洁卫生,保持干燥,