上火怎么办,早上起来嘴巴苦,头还痛…

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u16619794
个人感觉要是上火的话最好在饮食上多注意补充一些清淡的食物,还可以多喝一些温开水,天气好的话适当的出门走一走,这样都可以起到败火的作用。一定要多放松,保持心情愉快比较好。
树友u29441652
吃火龙果吧一天一个,快速去火!我前几天吃了辣椒了,鼻子上火喉咙也疼,就是吃了一个火龙果,第二天吃了西瓜,加上多喝水,就差不多好了
天天爱麻麻
建议亲多给宝宝喝点水,也可以吃些雪梨、杨桃、青瓜之类的水果。也可以喝一些小儿七星茶去火。还要注意不吃辛辣刺激或油炸等其他容易上火的食物。