今天要去做四维了,心里挺担心的,各位宝妈知道做四维提前要准备什么吗?

推荐回答
树友u4015770
放松自己啦!四维一点都不可怕的,宝宝只要健康结果就是好的!你要放松自己哦,你需要吃饱了去医院,带点吃的准备做检查之前吃,最好是甜食和糖果吧!尤其是巧克力吃了之后,让宝宝多活动,利于检查全面顺利进行的哦
其他回答
树友u27436351
不用担心,做之前吃点巧克力,吃好多走走,不要老做着,这样有利于做的时候能看清楚宝宝
树友u26199858
记得照前多走动,这样才可以看清楚,还有记得吃点甜,这样宝宝才会兴奋,不会睡觉,照彩超看不到
树友u24598898
一般都没事的,你还能看见宝宝的表情,特别可爱,不要担心了