有人说叶酸吃到三个月就好了,我三个月停了叶酸吃钙片啦,可是现在又听说要吃到生,那要叶酸跟钙片一起吃?那钙片又吃到什么时候呢?两样一起吃感觉怪怪的

推荐回答
树友u13948250
叶酸吃到三个月就可以停止了,不用一直吃到生的,后面的几个月不用吃叶酸的,反正我怀孕的时候就吃到三个月,钙片的话可以一直吃到生我自已一直吃到36周就没有的吃。
树友u29493873: 好,😄
其他回答
树友u16619794
个人感觉叶酸就是备孕期和怀孕一至三个月时补充的,怀孕到第四个月就可以停止补充叶酸,可以改成补充钙片,钙片的话最好还是坚持吃比较好,因为孕中期和孕晚期宝宝都需要大量的钙。
天天爱麻麻
叶酸从备孕的时候开始吃,当然如果没有准备,从发现怀孕开始吃也是可以的。然后吃到怀孕3个月结束,也就是孕12周,就可以停了。
树友u26638939
叶酸在备孕期和孕期前三个月吃就可以了,主要是预防胎儿神经管缺陷的,补多了也不好,钙片可以吃到哺乳期,但是后期如果有胎盘提前钙化等现象就要停止