刚刚用了早孕试纸测试一条线,是不是就又没有怀孕可能了

推荐回答
树友u13948250
用早孕试纸测试一条线那就说明没有怀孕的当然也可能是怀孕的时间太短了,还没有测试出来一般都要等到月经推迟五六天才能检查出来是否怀孕?自己也不要太过着急了耐心再等待几天。
树友u27956958: 好吧,也只能这样了
其他回答
树友u6559442
亲所讲的月经推迟7天后是可以测出是否有孕的,也许亲是时间不到。也可以在排卵八天后去医院抽血化验,这样就比较早知道。祝好孕。
树友u24979118
经期推迟10天再查查看看
树友u6676171
如果是时间太短也是测不出来的啊,不要太心急了,要等月经推迟四五天左右用早孕试纸测试才能测出来,太早了是测不出来的啊