怀孕十四周会停胎吗

推荐回答
树友u13555305
宝妈,你好!孕早期出现各种不适,睡眠也受到影响是比较常见的。宝妈不要多想,多注意休息,不要劳累,记得按时产检,过了早孕反应期就会好些的。如果发现见红或者肚子疼就去医院。祝宝妈好孕!
其他回答
树友u13891878
亲,你是不是想得太多了啊,不要自己吓自己哈,平时注意多休息就可以了呢,不要给自己太大的压力哈,平时注意还是要按时产检的
树友u7504014
也不好说的。就是注意点还有就是按时检查就没事的。几乎一个月检查一次就行。,多吃水果蔬菜叶酸钙片都得吃的、加油啊
树友u22726315
你好,一般如果没有什么特殊情况或是其他伤害宝宝的情况发生的话,不会停胎的,宝妈可以放送心情,按时做好产检,注意增加营养