大家知道,出生证明姓写错了,魏被写成巍了,还能改吗?真是窝火。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果是出生证明,这个是不可以该的,唯一可以修改的只有户口本了!这个没有办法的呢!你生气是应该的,还有这个魏是姓氏,对吗?是对方医生弄错的话,我建议你去理论一下!毕竟姓氏要紧,而且还是对方写错的!但是如果是你们自己写错了,写过医生看的时候就错了,那么肯定改不了!如果不是姓氏,估计也不觉得是大事,不会给你改的……曾经电视新闻讲过这个情况,说什么名字是算命算好的,婆婆电话告诉媳妇的,媳妇报出生证的时候,没有想到一个字其实是另外一种写法,结果报出生证明的时候写错了!希望给该……结果医院说明,出生证明一旦出示,就不可以改,甚至掉了,也不可以补!结果,只有报户口的时候变成“曾用名”“现用名”了
树友u24453242: 就是啊 我填写资料是魏她电脑改成巍了!听他们有人说可以找院长开什么证明吧!
树友u4015770: 如果有证据说明是医院的错误导致的,那么比较容易,但是肯定也需要各种证明的,宝妈,这个挺重要的吧,一定要去搞一下的
树友u24453242: 已经从新办好了 谢谢
树友u4015770: 哈哈,办好就行,少一件心事了
其他回答
树友u24979118
赶紧该把,不然太不顺心了把
赖小妍妍妍妍
可以改的呀,只要报户口的时候不要写错就可以的
树友u25571762
可以改,但是需要开很多证明,有点麻烦。宝妈如果真的要改还是可以的,就是很麻烦。不用生气,在中国这样的事情多的去了,我们气不过来啊!