树*****

预产期是6月10号,想提前生出来,剖腹产的话能提前多久?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你要剖腹产的话,一般要事先跟你的医生说好的,现在好像都是其他一周到十天吧,如果身体的问题,比如血压高血糖高,就是提前两个星期吧!宝宝在妈妈肚子里多呆一天,等于外面一个星期呢,所以尽量晚一点剖腹产哦
树友u29131911: 哦哦,谢谢!
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友a27464674
你好,满37周胎儿就足月了,可以在预产期的前几天剖,不要剖的太早了,太早了对宝宝也不好.
树友u28119728
一般提前半个月左右是可以的,但是最好是到预产期在生,这样的话宝宝的身体会硬朗一点的啊,正所谓是瓜熟蒂落的啊,也不在乎这最后一个月了啊
树友u18645569
一般前15天的都算是正常的,太早属于早产。