去胎毒,用莲蓬煮鸡蛋加红糖?有没有那位宝妈尝试过是可行的?网上有说莲蓬有催生作用是真的吗?

推荐回答
树友u28119728
树友u28762278: 不是我了,是我担心宝宝出生后有胎毒,长疹之类的
其他回答
树友u5911294
我第一胎也是吃这个啊,没什么事呢,现在也还是吃这个,,这个是凉气东西,加了红糖鸡蛋,关键时刻还能救你一命呢。我朋友是医生。
树友u25272603
宝妈,你是几周开始喝吖?
树友u5911294
我第一胎也是吃这个啊,没什么事呢,现在也还是吃这个,,这个是凉气东西,加了红糖鸡蛋,关键时刻还能救你一命呢。我朋友是医生。