宝宝还没三个月就睡整夜觉,能给她睡吗,晚上会不会饿着,尿不湿会不会淹屁股

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友251364987
当然可以,饿了会哭的,一个晚上没吃是没多少尿的,所以不用担心会淹屁股。我也希望我家宝能睡整夜觉现在一个晚上得泡二三次奶,大人都没睡好。昨天同个小区的宝妈说她家宝二个月就开始睡整夜觉。好羡慕你们噢!
树友u12768607
睡整觉的宝宝好啊,我好希望我娃也是
树友u19608380
宝妈的担心我也担心过,宝宝是知道饥饱的,不用太担心,让她睡就行,宝宝饿的时候会肚子疼的,饿了她就会醒来要吃的的!关于尿不湿,晚上给她看看,只要屁股干爽就没事!