现在19周了,孩子还没开始动呢?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。19周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
其他回答
树友u13891878
亲,如果是第一胎的话可能是二十周以后才会有感觉的哈,所以也不要担心呢,平时注意多观察 一下就可以了哈,我以前也是二十周以后才有感觉的
树友u27407653
胎动一般是在孕16~20周开始出现,比较微弱,不明显,如果是头一次生宝宝很多妈妈都不一定能感觉到。孕20~35周开始胎儿会比较好动,胎动就非常明显了
树友u3105449
头胎有些会比较晚,不用担心